Guatemala City
viernes, septiembre 27, 2024

Real Madrid supera al Stuttgart y consigue su primera victoria en Champions

[bsa_pro_ad_space id=5]

Este martes inició la nueva temporada de la UEFA Champions League que registró una vibrante jornada de goleadas y buen fútbol con victorias del Aston Villa, Juventus, Bayern, Liverpool, Real Madrid y Sporting.

Redacción Perspectiva
El Real Madrid empieza a ver la luz. Los de Ancelotti aterrizaban en la Champions, competición en la que son vigentes campeones, con la intención de dar un golpe en la mesa y redimirse de un inicio de temporada gris tirando a negro que ha hecho saltar todas las alarmas. Un gol de Mbappé nada más arrancar la segunda parte parecía que hacía despertar a los blancos después de una primera parte a remolque, tratando de frenar las embestidas del Stuttgart.

Pero Denis Undav hacía el tanto del empate. Cuando parecía que la victoria se le escapaba al Real Madrid, ha aparecido Rüdiger para volver a adelantar a los suyos en el marcador y Endrick cerraba el encuentro con un tercer gol en el último minuto para certificar la primera victoria del equipo en Champions.

¿QUÉ OCURRIÓ EN LOS OTROS PARTIDOS?
Juventus 3 – 1 PSV La Juventus comenzó de gran manera su participación en la Champions League y consiguió una importante victoria en casa ante el PSV . Los goles de Kenan Yildiz, Weston MacKennie y Nico González le dieron el triunfo por 3-1; por los de Países Bajos descontó Ismael Saibari.

Young Boys 0 – 3 Aston Villa El Aston Villa sueña con ser el caballo negro de la competencia y empezó con un triunfo de 3-0 sobre Young Boys, con goles de: Youri Tielemans, Amadou Onana y Jacob Ramsey.

El Bayern Múnich empieza demostrando que es un candidato al título y en su primer partido en casa ganó 9-2. Los goles fueron de: Raphael Guerreiro, Michael Olise (doblete) Harry Kane (cuatro goles), Leroy Sané y Leon Goretzka. Por el Dinamo descontó Bruno Petkovic y Takuya Ogiwara.JEVEN

Sporting Lisboa 2 – 0 LOSC Lille El Sporting de Lisboa logró un triunfo en casa 2-0 con goles de su joya Viktor Gyokeres y uno más de Zeno Debast.

AC Milán 1 – 3 Liverpool Pese a que el AC Milán comenzó ganando el partido con gol de Pulisic, el Liverpool logró remontar y ganar de visita, gracias a los goles de Dominik Szboszlai, Virgil Van Dijk e Ibrahima Konaté.